Форум клана PS

Объявление

www.lewar.ws <---- зайди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана PS » Отдел претензий \ Конфликты » Дистанционное обучение

Дистанционное обучение

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый день! У меня образовалась сложность с выбором места для повышения квалификации в сфере дефектологии. Есть очень много вариантов разных академий, и я в замешательстве, какой выбрать. Возможно, кто-то может порекомендовать надежную школу повышения квалификации?

0

2

Добрый день! Столкнулся с такой же сложностью. Очень непросто сориентироваться во всех этих курсах, плюс ко всему и формат меня устроит только удаленный - нет времени ходить на лекции. Надеюсь, кто-то поделится опытом и поможет сделать стоящий выбор.

0

3

Привет, ребят! Я полгода назад проходил программу по медицинской логопедии на ресурсе медицинский логопед переподготовка. Очень доволен школой! У них широкий спектр программ, постоянная техподдержка и шанс получить образование в удобное время и там, где удобно именно тебе. Организаторы выдают только официальные документы обязательного образца, все дипломы по окончанию обучения регистрируются в ФИС ФРДО. Работает школа официально в рамках заключенного договора, при этом имеет все необходимые лицензии на образовательную деятельность. Советую всем, кто ищет качественное образование, учителя очень отличные!

0

4

О, известный сайт! Я тоже пользовался за услугами этого учебного комплекса и хочу подтвердить - они действительно отличные преподаватели. Обучение проводится грамотно, и достижения очевидны сразу. Мне безумно понравилась возможность учить курсы прямо-таки не отрываясь от другой деятельности. Кураторская поддержка работает без задержек, менеджеры всегда оказывают помощь с любыми вопросами. Я убежден, что это верный выбор для всех.

0

5

Благодарю за рекомендацию! Я решил попробовать и, честно признаться, был приятно удивлен. Проекты оказались очень конструктивными, а качество образования - на лучшем уровне. Всем советую посмотреть на этот ресурс, если вы ищете достойное обучение в сегменте медицины.

0

Вы здесь » Форум клана PS » Отдел претензий \ Конфликты » Дистанционное обучение