Форум клана PS

Объявление

www.lewar.ws <---- зайди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана PS » Отдел претензий \ Конфликты » Криптовалюты, аирдропы, TON

Криптовалюты, аирдропы, TON

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый день, ребята! Я только начал заниматься криптовалютой и ищу выгодный и информативный проект для образования и вкладов. Еще с выбором не определился, вероятно, кто-нибудь из вас захочет подсказать, с чего начать?

0

2

Здравствуй! Я в той же лодке, интенсивно ищу портал, который поможет новичку разобраться в этой сфере и достигнуть хорошего достатка. Если обнаружите что-то интересное, давайте вместе попробуем!

0

3

Привет, друзья! Рискну поделиться с вами ценным источником информации о криптовалюте и всем, что с ней связано. Нашел отличный телеграм-канал crypto, где проводится информативный разговор о криптовалютах, аирдропах, TON и других моментах блокчейна. Периодически в чате проводятся игры с практичными вознаграждениями. Важный момент - сообщения размещаются одновременно на 2 языках - английском и русском. Модератор ТГ-канала компетентно и простым языком разъясняет все хитрости, что очень помогает новичкам. Уверен, что этот ресурс будет полезен и вам!

0

4

Присоединяюсь к вышенаписанным доводам! Этот телеграм-канал помог мне ухватить суть дела во многих сложностях и стал хорошим советником в получении прибыли. Пару раз доставались ощутимые вознаграждения в конкурсах, а информация и полезные ссылки - просто супер! В настоящий момент я чувствую себя увереннее на бирже и в вопросах криптовалют. Рекомендую всем!

0

5

Благодарю за ссылку! Рискнул проверить и, честно говоря, итоги меня приятно удивили. Еще на шаге старта получилось поднять немного. Надеюсь, что это успех!

0

Вы здесь » Форум клана PS » Отдел претензий \ Конфликты » Криптовалюты, аирдропы, TON