Добрый, друзья! Порекомендуйте приличный сервис с новостями. Сегодня довольно много информационного шума, тяжело выведать правду. Поэтому нужен ресурс с профессиональными статьями. Пожалуйста, не рекомендуйте поверхностные ресурсы.
Новости
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-06-14 16:20:38
Полезная тема! Я и сам давно разыскиваю подобный сервис. Пока попадаются только однотипные новостники, а я ищу профессиональный анализ. Кто может, накидайте ссылок.
Поделиться32024-06-14 16:37:15
Рекомендую сайт sitynews, тут только экспертные данные без всяких искажений. На ресурсе публикуются новости различных направлений. Не раз убеждалась, что здесь только объективная информация без искривления фактов. Вас, наверно, заинтригует находящаяся тут информация: новости экономики
Поделиться42024-06-14 16:53:42
sitynews - годный новостник. Тоже юзаю его регулярно. Сегодня и вправду мало таких в интернете. Люблю категорию IT новости. Я IT-работник, следовательно, способен дать ценное заключение - над новостями корпят асы.
Поделиться52024-06-14 17:24:08
В реальности, толковый сервис. Сейчас такое трудное время, надо быть в курсе событий. Добавлю в закладки и буду читать каждый день.