https://kuhni-stormer.ru/wp-content/uploads/2022/03/Villeroy_u_Boch_01_01-medium-300x300.jpg

Когда мы решили обновить кухню, мы сразу знали, что хотим что-то особенное, что-то, что станет сердцем нашего дома. После долгих раздумий и изучения различных брендов, мы остановили свой выбор на кухнях STORMER D'ART, и я не могу быть более довольным нашим решением.

Первое, что привлекло наше внимание, — это сочетание современного дизайна и традиционных элементов, которое предлагает STORMER D'ART. Я не фанат чего-то слишком футуристичного или, наоборот, слишком классического, а этот бренд как раз нашел идеальный баланс между ними. Это синтез традиций и инноваций: с одной стороны, кухня выглядит стильно и современно, с другой — в ней чувствуется тепло и уют, как в старых добротных домах. Для нас это было идеальным решением, так как кухня должна была стать не просто функциональной зоной, но и местом, где хочется проводить время всей семьей.

Пожалуй, одним из самых приятных моментов был процесс выбора дизайна. STORMER D'ART предлагают такое разнообразие стилей и материалов, что найти что-то по своему вкусу не составляет труда. В нашем случае это был долгий, но увлекательный процесс: консультанты бренда подробно объяснили, какие материалы лучше подойдут для нашей кухни с учетом нашей планировки и потребностей. Мы выбрали кухню с матовой отделкой в сочетании с натуральным деревом, и это решение оказалось просто идеальным. Комбинация матовых поверхностей и текстуры дерева выглядит невероятно стильно и придает интерьеру нотку элегантности и природности.

Конечно, не могу не отметить качество самих материалов. С первых дней после установки стало понятно, что это не просто красивая, но и долговечная кухня. Каждая деталь выполнена с высочайшим качеством: фасады прочные, устойчивы к царапинам, что для нас, с учетом маленьких детей, было важным критерием. Фурнитура работает идеально: дверцы и ящики открываются плавно и бесшумно, а системы хранения внутри шкафов продуманы до мелочей. Это очень удобно, когда все находится под рукой и при этом выглядит аккуратно.

Отдельное восхищение вызывает встроенная техника. Мы выбрали несколько бытовых приборов, предложенных брендом, и они полностью оправдали ожидания. Они не только идеально вписались в общий дизайн кухни, но и по своим характеристикам превзошли все наши предыдущие устройства. Инновационные решения, предлагаемые STORMER D'ART, делают приготовление пищи еще более приятным и быстрым. Я никогда раньше не получала такого удовольствия от кулинарии!

Что касается цен, то STORMER D'ART приятно удивили. Я ожидала, что кухня такого уровня будет стоить намного дороже, но бренд предлагает решения для разных бюджетов. В нашем случае, даже с учетом того, что мы выбрали несколько дополнительных опций и встроенной техники, итоговая стоимость оказалась очень приемлемой. Приятно, когда можно позволить себе качество премиум-класса без лишних трат.

Это интересно: https://kuhni-stormer.ru/akcii/

Еще одним важным моментом для нас была установка кухни. Хочется отметить профессионализм команды, которая занималась сборкой и монтажом. Они работали быстро, аккуратно и слаженно. В процессе не возникло никаких проблем, каждый этап был продуман до мелочей. Особенно приятно, что после завершения работы в доме не осталось никакого строительного мусора — все было чисто и аккуратно. Мы практически сразу смогли начать пользоваться новой кухней.

Я рада, что выбрала STORMER D'ART не только из-за качества, но и из-за ощущения индивидуального подхода. Это не просто «кухня по шаблону», а продукт, который создается с учетом всех пожеланий клиента. Все наши идеи и требования были учтены, а команда бренда предложила несколько решений, о которых мы бы и не подумали, но которые оказались очень полезными в итоге.

В заключение хочу сказать, что STORMER D'ART — это не просто производитель кухонь. Это бренд, который заботится о своих клиентах, их удобстве и эстетическом удовольствии. Я безмерно довольна результатом и каждый раз, заходя на кухню, радуюсь, что сделали правильный выбор. Теперь это действительно сердце нашего дома — место, где приятно проводить время, готовить, общаться и просто наслаждаться жизнью.