1. Имя в реале: Игорь
2. Возраст: 21
3. Страна/город проживания и разница по времени с Москвой: Россия/Нижний Тагил +2 МСК
4. Ваше время онлайна в течении суток по мск (например, с 18.00-24.00): 18:00-22:00
5. Наличие микрофона?: скоро будет)
6. Ваш опыт игры в ЛА2: С4/Interlude сервер "Reborn" около года, руофф - с открытия, но с большими перерывами (два штука, почти год каждый)
7. В каких кланах ранее вы состояли? Причина ухода?: NoFear, уходил из игры
8. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт?: да
9. Ник в игре: Tariki
10. Профессия, сабкласс: СвС / Варк
11. Почему вы выбрали персонажа этой профессии?: нравится система "активной поддержки", т.е. не просто кнопку нажал и на попу сел, а нажал и вперед - воевать со всей группой) +класс редкий, но мне привычный, начинал играть именно им, так что выработалась своя стратегия игры, правда уже забылась, но вспоминается потихоньку...)
12. Левел чара (на текущий момент): 78 / саб 57
13. Твинки (если есть, то профы и лвл): спойл 56 (или 58 точно не помню), глад 36, сорк 35 (последние два планировались с такими вторыми профами =))
14. Сможете ли вы обеспечивать своего чара без материальной помощи клана?: без материальной помощи напрямую (т.е. выдачи вещей, денег и т.п.) смогу, но если будет кач/фарм с сокланами
15. Вы обязаны прокачивать саппортов с вашей консты. Вы согласны? (пункт не для саппортов): я ведь саппорт?))
16. Почему вы выбрали именно наш клан?: очень приятный клан в плане общения, общей атмосферы и отношения к игрокам, как внутри клана, так и вне его
17. Есть ли у вас поручители из нашего клана? (указать ник): если кто-то из КП решится за меня поручиться - милости прошу, а вообще-то меня Женя Оверюга сграбастал, так что все шишки ему))
18. Что вы ожидаете от клана?: приятной совместной игры
19. Чем вы будете полезным клану?: эм... петь умею ну а так, смотря, что требуется - чем смогу - помогу)
20. Ваше отношение к пвп/пк и счетчик пвп/пк?: только при необходимости или варе, сам не полезу, но в случае чего всегда готов) счетчик 14/1