Форум клана PS

Объявление

www.lewar.ws <---- зайди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана PS » Заявки на вступление в клан » заявление на вступление в клан

заявление на вступление в клан

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1 Юлианна
2. Возраст не прелично такое спрашивать
3. Страна/город проживания и разница по времени с Москвой. украина кременчуг 1 час
4. Ваше время онлайна в течении суток по мск (например, с 18.00-24.00). Указывать реальный онлайн.с 13 00 до 18 00
5. Наличие микрофон ? (если нет то придется хотябы слушать вентрило)есть
6. 2 года на руофе с момента открытия в свободное время от учёбы и работы
7 Орден сумрака кл ушол в армию клан распался патом Dark panters  разнагласие сентоза распался клан
8. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт? иногда

9. Ник в игре ПЛАКСЮХА
10. Профессия, сабкласс (если есть)Спойлер,(саб клас сх)
11. Почему вы выбрали персонажа этой профессии? просто захотелось
12. Левел чара (на текущий момент)79
13. Твинки (если есть, то профы и лвл)есть разные 50 +
14. Сможете ли вы обеспечивать своего чара без материальной помощи клана? да стараюсь быть независимой от клана
15. Вы обязаны прокачивать саппортов с вашей консты. Вы согласны? (пункт не для саппортов) согласна
16. Почему вы выбрали именно наш клан? посоветовал френд мотодор ХмаленькаяХ
17. Есть ли у вас поручители из нашего клана? (указать ник)уже указала
18. Что вы ожидаете от клана? тв осады фан клановые мероприятея вари подвал
19. Чем вы будете полезным клану? всё что от меня зависит
20. Ваше отношение к пвп/пк и счетчик пвп/пк? пвп 11 пк 0

0

2

плаксюха написал(а):

патом Dark panters  разнагласие

А их не будет и дальше? Мы же в али с ними.

0

3

разногласие было потомучто Юля сообщила клу что не сможет платить налог пока учится потому-что неможет в это время играть кл согласился незнаю как там его ник если чесно но потом он кикнул её за отсутствие да ещё заявил что она должна заплатить налог за эти недели которые она была в клане незнаю как в вашем клане к этому относятся но я считаю это подло так как она даже не заходила на чара а соответственно даже не пользовалась пассивками незнаю за что она должна в таком случае платить налоги какойто если чесно тогда развод получается со стороны кла пантер типо князёк такой решил что тут его все и за то что просто дышиш любой должен платить

0

4

я за + знаю ее давно, хотя мой голос не имеет значения так как я в отпуске от Л2

0

5

Тоже не против, конфликт понятен (и по моему совсем глупый).

0

6

помню этого спойла) понравился) однозначно за прием)

0

Вы здесь » Форум клана PS » Заявки на вступление в клан » заявление на вступление в клан