Форум клана PS

Объявление

www.lewar.ws <---- зайди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана PS » Заявки на вступление в клан » По просьбе администрации клана...

По просьбе администрации клана...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя в реале - Оксана
2. Возраст - Всегда 18
3. Страна/город проживания и разница по времени с Москвой. - Екатеринбург, +2 часа
4. Ваше время онлайна в течении суток по мск (например, с 18.00-24.00). Указывать реальный онлайн. - пока не ограничена временными рамками, могу играть почти весь день.
5. Наличие микрофон ? (если нет то придется хотябы слушать вентрило) - Имеется.
6. Ваш опыт игры в ЛА2 - Лет 5 в общем, а в этих хрониках около месяца.
7. В каких кланах ранее вы состояли? Причина ухода? - Вступала в 2 клана, даже названия не помню - ушла потому как в кланах вечная тишина.... "и мертвые вдоль дороги с косами стоять..."(с)
8. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт? - Оплачиваю.

9. Ник в игре - Arga
10. Профессия, сабкласс (если есть) - Милый, добрый некр...
11. Почему вы выбрали персонажа этой профессии? - Интересно глянуть, что из нее вырастет.
12. Левел чара (на текущий момент) - 69
13. Твинки (если есть, то профы и лвл) - Ше 59
14. Сможете ли вы обеспечивать своего чара без материальной помощи клана? - Стараюсь. Привыкла рассчитывать только на себя.
15. Вы обязаны прокачивать саппортов с вашей консты. Вы согласны? (пункт не для саппортов) - А то!
16. Почему вы выбрали именно наш клан? - Посоветовал один симпатишный орк Zakeri
17. Есть ли у вас поручители из нашего клана? (указать ник) - см. п.16
18. Что вы ожидаете от клана? - Общения, защиты.
19. Чем вы будете полезным клану? - Вот всем, чем смогу.
20. Ваше отношение к пвп/пк и счетчик пвп/пк? - 8/0

0

2

Заявка по факту, для знакомства. Велкам.

0

3

у вас на Урале все в линягу чтоли шпилят...=D
а так, вэлкам, приятно познакомиться)

0

4

спасибо) мб и шпилят, не могу за всех сказать http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif

0

5

Arga написал(а):

18. Что вы ожидаете от клана? - Общения, защиты.

поржал ))
Уже в клане, добро пожаловать!

0

6

нучоты, я маленький, добрый и славный некр http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

7

Ну ладно я, практически женатый берс, но неужели никто пруфы сисек не потребует запилить?

0

8

да, даешь сиськи!

0

Вы здесь » Форум клана PS » Заявки на вступление в клан » По просьбе администрации клана...