Форум клана PS

Объявление

www.lewar.ws <---- зайди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заява

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя. -Антон
2. Возраст. -13 лет
3. Город-Кременчуг
4. Время игры в течении суток-Играю с 13:00 до 16:00 ну и немного позже с 18:00 до 20:00 иногда с утра играю
5. Немного о себе. -Занимаюсь спортом легкой атлетикой
6. Что хотите от клана. -Ну клан есть клан мне главное нужно общение ну и чтоб клан был сильним ну и когдато взять замок у меня просто глада взломали и шмот забрали но так или иначе я могу накопить на новий для Берсерка
9. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов. -Нет нискем из клана незнаком
11. Возможность установки Ventrilo -Ventrilo да без проблем скажыте могу установить
12. Ник персонажа. -Toxa200
13. Профессия персонажа \ Уровень персонажа.-Берсерк\55 за сегодня 3 лвл взял
14. Стаж игры в л2 \ стаж игры за вашу профессию -6 месяцев\2 месяца
15. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. -Расчленитель и сет Зубея но друг сказал что шмот скоро даст нормальный точеный
16. Счетчик ПК/ПВП. -19/3
17. Другие персонажи на сервере(с указанием кланов в которых находятся). - Toxa1997 был в клане MalteseOrder и Gods
18. В каких были кланах, и почему их покинули. - из MalteseOrder сам ушел потомучто клан был необщителен как меня в чемто попросят так я всегда помогал а как я у них чтото прошу 0 ответов от клана или скажут потом,подожди и все
А из Gods меня кикнули как только глада взломал и шмот забрали я им сказал что ухожу на другого чара и они меня кикнули
19. Обязательная фраза. Я обязуюсь посещать форум, для того чтобы быть в курсе внутри клановой политики и обстановке на сервере. Также я обязуюсь исполнять указания Лидеров и заместителей лидеров, для обеспечения наибольшей эффективности существования клана.-

0

2

Играющий состав клана 82+. Возраст мал. Профы бесперспективны. Лвл мал. Заявка скопирована с чужого сайта (вроде пантерок). Против.

0

3

2. Возраст. -13 лет
16. Счетчик ПК/ПВП. -19/3
Попахивает агрошколотой  :D

0

4

ПериКокс написал(а):

16. Счетчик ПК/ПВП. -19/3Попахивает агрошколотой

ошибся паренек, с кем не бывает. Против, левл бы хотя бы 76+... Качайся и приходи потом.

0

5

Наугламир написал(а):

Заявка скопирована с чужого сайта (вроде пантерок)

Никого это не смущает? парень бомбит заявки по всем кланам. Однозначно против, даже если 85+

0

6

До 85 он не вкачается никогда.

0

7

Против, не нравится мне этот (ТАКСИСТ) да и школьник к тому же. Пусть уроки делает а не по кланам  на фарисе скачет!

0